爱你比恨你好过,我光明磊落

KP|Honey!Honey!

*是KP注意是KP注意是KP注意
*我就随便写写,源自上个动态的优秀发言
*我发现龟山tag不好带就不打了👌

山下智久原就不对付这样的场合,好在龟梨同行所以一一为他挡了邀酒。两人酒量本就薄,各自分担完了就上了脸,山下瞥见龟梨微红的侧脸“噗”地一下漏出笑声。
“笑什么啦。”龟梨也不管后辈在没在看就把脸挨过去用鼻尖蹭蹭山下敞开的侧颈。

“P的味道我真的好喜欢啊。”
“他们在看着啦。”山下嘴上说说笑却没停,龟梨喝醉了是惯有向他撒娇,“亲一下,就一下。”
后辈也习惯了的样子,都很善解人意地低下头或者说出去透透风。山下觉得没什么,反正都是身边这个人引起的,怎么都怪他,他手将龟梨的脸侧一拢低头快速的在淡淡清酒味的唇上亲了一下。

冷杉的味道,山下只嗅到一点手见攥紧了龟梨桌下的手,总是这样,喝醉了信息素就肆无忌惮了。
“我们就先回去了。”山下一手揽起龟梨,转头对着后辈说到,后颈突然被龟梨咬了一口:“yama——”

“等一下等一下。”山下整个人慌了,闻到自颈边散发的草莓气味更是加快速度接近抗着龟梨就往停车场奔。

“他们真的好配啊,山下君虽然是个Alpha但味道一点都没攻击性呢。”
“反倒是龟梨君,冷杉的味道很酷呢。”
“毕竟是KT的top嘛小女孩香味就太违和了。”
“我到觉得,龟梨君就算是奶香都合适。”
“诶诶!你别觊觎了,他已经被山下君标记了!”

狭窄的后座上山下被龟梨压在身下,他轻轻喘息着手撑在龟梨肩膀上,
“kame……”
“我没喝醉,只不过是想早点走。”龟梨侧头舌尖舔过山下的指头,手在黑暗中摸索去解开年上者的衣服。他闻到了清甜的草莓香,清楚是什么状况。
早在他撞到山下秘密的那天起他就知道是什么状况。

仿佛必行的,命运一般的契合。

“你需要我吧。”成年礼那天山下慌乱的眼神让龟梨有了除开帮忙外的心思。
他嗅到山下萦绕着的草莓味,手比心快地拽着害怕得开始发抖的前辈进了狭窄的更衣间上了锁。他与山下的初体验大致是模糊的,唯一记得的就是两人在窄小的空间里抱着对方用力喘息。
山下几乎把龟梨的衣服绞得全是褶皱,他死死攀住龟梨肩膀,任由冷杉的气味包裹自己,
“我需要你……我需要你……”

“你需要我吧。”龟梨又一次这么说,犬齿磨蹭着他后颈的软肉惹得山下又是轻喘,不重地打了后辈一拳作为催促。

“我需要你,就像你需要我一样需要你。”

—end

评论(2)
热度(6)

© 绿色凝胶 | Powered by LOFTER